Сила любви

Я помню тебя повстречал
И в парке весь вечер гуляли
До дому тебя провожал
В дали друг от друга скучали

Потом я вернулся к тебе
Весь год ты ждала меня верно
Спасибо большое судьбе
Она помогала наверно

Ведь это совсем не просто
Прождать очень долгое время
Я знаю-меня ты ждала
Любила, надеялась,верила!

А ведь я никогда не верил
В ту самую Силу любви
Которой однажды доверил
От любимого сердца ключи

Любовь подкралась очень тихо
Не знал я чего ожидать
Вскружила мне голову лихо
Едва я успел понять

Едва я успел одуматься
Как вновь меня закружила
И было всё хорошо
Ведь ты меня тоже любила

такие вот сильные чувства
Проверенные растоянием
и время их не сломало
И ждут их ещё испытания

***********************

Хочу чтобы всё у вас было
И желания все сбывались
И друг друга вы любили
И в друг друга вы влюблялись


Рецензии
Любви тебе!УДАЧА ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ!

Ольга Велева   10.02.2011 08:39     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Бурмага   17.02.2011 21:44   Заявить о нарушении