Чарли Паркер
Он хороший и добрый малый,
Хотя и спустил жизнь свою, он отдал пламя Джазу!
Один под проливным дождём ночного Нью-Йорка ,
Всем знаменитый Чарли! как пять пальцев ребёнка!
« Но мне некуда пойти , я один» - дверная створка.
Чарли умрет завтра. Что для него упасть в кости ?
Музыка вечна, все кто придут - все её гости.
Свидетельство о публикации №111020709401