bad good
мож вызывть неотложку
а может,чтобы помогло
влить в рот касторки ложку
а может бросить одного
пусть сам себе поможет
сам виноват,причём здесь я
раз думать он не может
раз нет понятия в мозгу
что bad эт очень плохо
что good эт очень хорошо
эт знает даже Кроха
Свидетельство о публикации №111020709377