Внезапный поток дождя

Не спрашивай
Как я живу, мой новый номер.
Не провожай,
И не ищи в глазах родное.
Осенний день-
Все это только ностальгия,
Он только тень
Всего того, что с нами было…

Припев:
Внезапный поток дождя
Разливается по крышам.
В потоке дождя глаза
Безнадежно что-то ищут.
И больно так бьет вода
По асфальту в желтых листьях.
Прошу, не держи меня,
Это все безумно, лишне.


Встречай рассвет
Спокойной легкой синей птицей.
Ищи ответ
Во тьме ночей, когда не спится.
А ты во мне,
Во мне, наверное, будешь вечно…
Листок в руке
Сжимаю, уходя беспечно…


Рецензии
ДОБРО, Ирина!

Дождь с пяти лет обожаю!

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ…

http://www.stihi.ru/2010/06/15/1260 "Дождливый день"
тоже песня, только авторская!

Евгений Глебов-Крылов   07.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.