По деревне раздаётся...

ПО ДЕРЕВНЕ РАЗДАЁТСЯ
Кукареканье и свист:
Девки Ваньке не найдётся,
Потому что - онанист!

По деревне раздаётся
Громкое кудахтанье,
Кочет с курицей несутся,
Будет сейчас  траханье!

По деревне раздаётся
Трёхэтажный мат и вой.
Это милый мой, в ознобе,
Вышиб двери головой.

По деревне раздаётся
Грохот, лязг и тара-рам,
За мной миленький  несётся...
Всё равно ему не дам!


ПО деревне раздаётся:
 Ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку,
 Это курица упала
 Прямо на хрен  петуху.


По деревне раздавался
Громкий поросячий плач,
Так в колхозе ночь резвился
Озабоченный секач!


Рецензии
Это он, наверное, не в ознобе, а с похмелья!!!

Завихрень   08.02.2011 14:18     Заявить о нарушении