Бегу от прошлого
от горькой сладости моих воспоминаний,
от упоительной бессонницы ночей,
от редких встреч и частых расставаний.
Бегу от слез, накопленных обид,
от пустоты, снедающей мне душу.
Бегу туда, где я смогу забыть
все то, что нам не удалось разрушить.
Бегу от горечи нечаянных потерь,
от одиночества, не ставшего свободой.
Бегу от прошлого, не закрывая дверь,
уже когда-то пройденной дорогой.
Свидетельство о публикации №111020709324