Аренда
трудно быть богом в арендованной квартире
наши головы жмут разноцветные нимбы
мы как смешные спецэффекты черно-белых фильмов
возьми сука ножичек вскрой себе веночку
а лучше головушкой да об стеночку
в камере хранения лежат доспехи бога
иди куда идешь - туда и дорога !
Свидетельство о публикации №111020700932