Не скучай

Я больше не чувствую, небо так медленно рушится, клеится ил на дно,
Мы самыми лучшими, были бы самыми лучшими, если бы заодно.
Но ты не рискнул остаться, в объятьях моих теряться, за днями сжигая дни,
И переплетаясь пальцами, так бережно прижиматься к иконе слепой любви.
Но больше не тянет, и нитями пьяными не теплится на заре ни февраль, ни май.
Уходишь, и боль растянется, небрежно внутри расплавится. Будь счастлив и не скучай.


Рецензии