сегодня твой день
...ругаться не получается... ссорится тоже... на тебя даже обидеться не за что... ты не ругаешь меня никогда.не смотря ни на что...ты всегда говоришь, что понимаешь меня... и я в это верю...ты действительно меня понимаешь...иногда я читаю твои мысли и вижу как ты читаешь мои...как старательно делаешь так, чтобы всё устраивало нас двоих...с тобой так легко...и так сложно...у тебя есть чему учиться...это очень важно...у тебя хорошие друзья и они все разные.но хорошие).мне нравятся все.особенно Бибипка.навеяло.Катя она всё время на меня кричит.-у тебя Бипка было такое выражение лица-Я правда подумала, что ты убьёшь сейчас Анютку)...забавно так вышло...вот ты даже не кричишь на меня.в тебе вижу друга...маму...любовь...любовницу...собеседника...родную...с тобой можно молчать...говорить о чем угодно...ты меня часто шокируешь.я и не думала, что меня может шокировать 18 летняя девочка...но это чертовски приятно...у тебя сила воли хорошая...ты отличный стрелок...столько лет заниматься одним и любимым видом спорта...а ещё ты хороший контролер...тотальный-надо брать с тебя пример...ты прям идеальная...хотя идеалов не бывает...хотя почему не бывает...я временнами оч.даже идеальна)...Идеа;л (лат. idealis от греч. ;;;; — образ, идея) — высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления: образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал)…ты думаешь обо мне...заботишься обо мне...переживаешь мою боль...переживаешь и счастье моё...видимо с тобой я маленький ребенок.как-то вышло так.критиническая улыбка с первого дня как мы встретились.ты-мечта*.которую я осуществила...наконец-в огромном космосе, есть та самая вселенная...я видимо редко говорю, что люблю, возможно тебе этого не хватает...но я как и ты...буду исправляться и делать тебе хорошо...видимо...то, что к тебе - это больше, чем просто люблю...и ты это знаешь...видишь...понимаешь...оберегаешь...никого не подпускаешь...
*несколько фраз ,которые просто осели во мне ...
-Анечка, ну а как же конфетно цветочный период,ты так этого хотела...
-Таня да к черту этот конфетно-цветочный период...три дня уже целых...
...ты как угодно можешь...меня как угодно можно...
...табличка : "шутка" ...
...мне даже страшно представить, что я сделаю когда тебя увижу хорошую мою(пошел романтический настрой)... главное не изнасилуй меня...прямо на пироне...(романтический настрой прошел мимо)
...ну, а, что - я возбудилась вот говорю, что чувствую...
...космос-космос- приём,приём...
ты целая вселенная...моя вселенная...я тобою дорожу...и ты это знаешь...а так же я знаю, на сколько сильно ты дорожишь мною...это помогает дышать целому космосу...*
Свидетельство о публикации №111020709301