Давай...
Давай разобьём все вазы на свете
И станем смеяться как будто мы дети,
И записи слушать на старой кассете,
И каждое утро вставать на рассвете.
Давай босиком по асфальту бежать
И хрупкую сферу в ладонях держать,
И небом распахнутым жадно дышать,
Гудящие вдаль поезда провожать.
Давай будет лето, когда мы вдвоём,
Давай мы какой-нибудь бунт соберём.
Бежим в монастырь, вернёмся потом,
И лет в девяносто с улыбкой умрём.
Давай никого ни в чём не винить
И только по лезвию бритвы ходить,
Суметь всякий день как последний прожить,
И каждой минутой его дорожить.
Давай мы научимся слышать друг друга,
Пусть время собьётся с привычного круга
И криком вобьётся в звенящую бездну,
Давай…если это не бесполезно…
Свидетельство о публикации №111020709289
а в остальном не плохо.
Павел Сух 13.02.2011 14:18 Заявить о нарушении