Сегодня самый лучший день
На ладошку прыгнул.
Убежал от мамы
К тебе
На День рожденья
Подарил наивную
С ямочкой улыбку
И уехал с облаком
Спрятавшись
Под тенью.
Этот день приходит
Из сказок
И уходит вновь
Туда,
Где босыми ногами
Топчет радугу дождик
Грибной.
Там комплименты на ушко
Шепчет малиновый
Лес.
С голубыми глазами девчушка-
Весна
Растрезвонила весть,
Кричит,
Заливается смехом -
«Это лучший из лучших
Дней»
И повторяется эхом:-
«Мой Aнгел,
Люблю тебя,
Верь».
Свидетельство о публикации №111020709276