Может, так все и надо?
Не верно расставил акценты,
В срок не успел, зашился,
Душу не сдал в аренду.
А может, так все и надо?
Жить - на последнем дыхании
И растеряв патроны
Бой принимать прикладом.
Может, так жить и верно:
Всё - подводя итоги,
Всё - окончанием жизни
Глупо и достоверно.
Свидетельство о публикации №111020709272