Ночная меланхолия
потоки света,
Тонула в сумраке луна
манила ночь
прохладой ветра
Ласкала,гладила меня.
Не надо слов
всё безответно
Вдыхай и слушай шум дождя.
Раскрой все окна
ветер стонет,
Срывает с крыши провода.
И как вода вдоль улиц бродят
Пустые мысли и слова.
Свидетельство о публикации №111020709264