Дилеммы

О как мучительны дилеммы,
Дать жизнь или убивать,
Спасать, иль создавать проблемы,
Любить, наказывать, прощать.

Менять всё на бегу ломая,
Играть людьми и их судьбой.
Как тяжело искать, решая
Каким он будет, твой герой?


Рецензии