Ты верно выбрал путь. стих-рец на Ваня Грозный 2

СТИХ-рец на Ваня Грозный 2"Свеча горела..."
Ответна на стих"И на нашей улице будет..."
http://www.stihi.ru/2011/02/07/4154-там и стих
                Вани Грозного 2
Иллюстрация названа "Три Сестры". они все чисты Пришли поддержать тебя.

"Я прилетел к тебе, презрев шептанья,
Как ангел чист, ты, милая, поверь!
Я прилетел к тебе для покаянья
Прими таким, иль укажи на дверь..."
          фрагмент стиха Ваня Грозный 2


   Ты верно выбрал путь"
Не полетел к другому в Прадо!
А потянуло в чистые места.
Так значит есть в тебе и Правда,
И остатки главного:"Чистота"!

Ты верно выбрал путь!А мог другой!
Так в голову кому придёт корить?
Пока останься,как и есть - такой!
Тебе сама покажет жизни твоей нить!

У всякой нити,сколь ни вейся,знаешь.
Его не жди, но предвкуси и думай.
Тогда на перекрестьи душу настежь!
Пред Розою Ветров сложи грехи по сумме.

Коль перевесит? Двинь в обратный путь.
Исправь всё,чтоб успел к концу вздохнуть.



Ванечка! Повинную голову не должны сечь ни в одной стране. А тем более в моей.Стране Добра.Сестрински целую.Боги Простят- они щедры и милосердны. Не такие ,как многие из нас. Знаешь? Каяться- значит,потом не повторять.Лучше не кайся,если не готов. Мы тебя примем всегда. Юличка.

Изольда Роднянская   07.02.2011 21:10

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова.


Рецензии
Таким останься как ты есть,
за счастье нравится и лесть.

Лев Полыковский   07.02.2011 22:34     Заявить о нарушении
Наверное То Ваня получил,
Что заслужил за знанье моих сил.

Юля Юдина 2   07.02.2011 23:18   Заявить о нарушении