Озеро снов

Я растворился в серебре
Луны сверкающего света,
увидел озеро сонетов
и птицу белую во сне..
и птица-лебедь пела сладко
о чудных призрачных мирах,
где эльфы пляшут в зеркалах,
где жизнь сгорает без остатка..
Луна задумчиво кивала
под звуки сказочного пенья,
рассеялась печаль, сомненья
умчались прочь, пора настала
для звёзд пылающих и страстных
искать счастливого мгновенья,
чтобы по воле провиденья
упасть мне в руки безопасно..
но сон мой дальше тихо плыл,
успела скрыться лебедь-птица
и звёзды в угли превратиться,
и жаль, что так могло случится -
я про желания забыл...


Рецензии
красивый, сказочный был сон...
как жаль, что растворился он
в сияющих лучах рассвета...

очень понравилось... спасибо, Иван )

с нежностью сердца,
Эли

Нежный Ангел -Эли   08.02.2011 10:04     Заявить о нарушении
Сказочное спасибо за столь нежную рецензию! С теплом,

Иван Готский   08.02.2011 13:14   Заявить о нарушении