Ложное

и все обращается в пыль
теряется в дыме коньячном
физическая одна сыпь
останется в настоящем

попыток дырявых сто
для ровности огубленья
и ноги пешком под стол
не выросли да заболели

звезда говорят смотри
упала в кисель ненароком
чеканит подошвами ритм
оттоптанных между прочим

а ладный малыш-карапуз
играет в ладоши с надеждой
песочница детская трусость
и все как обычно как прежде

все та же стаканами синь
и звездочки на голяшке
упали февральски остыли
копеечные стекляшки


Рецензии