десантные войска

                1

Летит сигнальная ракета.
Нам выступать уже пора,
Пусть даже песня не допета
Вступают в бой десантные войска.

                Припев:
               
                Мы с тобой шагали
                В заоблачные дали
                Под куполами смело
                И гордится нами
                Десантными войсками
                Родина за дело.

                2

Пусть враг засел жестокий где-то
Получит он своё сполна,
Здесь честь Российская задета,
Вступают в бой десантные войска.

                Припев:

                3

Но что ж затихла вражья стая?
На сопках снова тишина.
Причина этому простая-
Вступили в бой десантные войска!

                Припев:

                4

Летит сигнальная ракета,
Нам выступать уже пора.
Пусть даже песня не допета -
Вступили в бой десантные войска.

                Припев:


Рецензии
...тоже понравился

Владислав Исаевич Егоров   14.09.2012 22:13     Заявить о нарушении