Ты все равно не вернешься

Ты все равно не вернешься,
Как бы я не ждала.
Тебе слишком нравится солнце,
А мне - кромешная мгла.
Тебе по нраву Лондон,
Мне - Милан и Мадрид.
Твой голос болью наполнен,
Мой весельем звенит.
И даже в февральскую стужу
К тебе не приду на постой.
Пускай ты мне очень нужен,
Ничем не выдам любовь...


Рецензии