Слякоть

Снежная слякоть загрызла ботинки..
Белая соль словно чьи-то клыки..
В мире холодном на стеклах слезинки..
Спрятанной в доме от нас теплоты..

Мы все идем ближний свет отражая..
Тают во времени наши следы..
Только луна все по небу блуждая..
Сыпет нам звездами ранней зимы..

Ветреный путь окольцован туманом..
Радость скитаний похожа на страсть..
Мы не одни под небесным началом..
Вышли к земле первый снег провожать..


Рецензии