Надежда и разлука...

Надежда с разлукой дружат всегда.
Не могут они друг без друга.
В разлуке надеюсь увидеть тебя.
При встрече готовлюсь к разлуке.

Бесконечна эта игра,
Как будто в замкнутом круге.
Разлука нас разделяет всегда.
Надежда встречает после разлуки.


Рецензии
соединять разорванные цепи
с каждым разом трудней...

Сергей Васильев Младший   14.02.2011 15:39     Заявить о нарушении