Что должно уйти,...

Что должно уйти, то уйдет

Что должно прийти, то придет.

Не гони рассвет; он пройдет.

Не зови закат; сам придет.

Потеряешь что, то восполнится.

Не свое нашел, - потеряется.

Не зови того, к кому сам не шел...

Не иди за тем, мимо кто прошел.

И гнезда не строй над чужим окном

Чтоб его никто не сломал потом...


1988г.


Рецензии