Умиление сердцу
Это лёгкое-лёгкое небо
И с ладоней своих отпускаю
Звёзды.
Ах, как мне нравится эта
Бирюзовая ленточка света
Я в неё заплетаю
Мечты.
А по кругу надежда ходит
Безнадежно трепетно стонет
Сохраняя пламя
Любви.
В искорках пламени тонет,
Но тайны своей не откроет
Ещё не забытая рана
Души.
Я допишу эту книгу
Буквами-звёздами книгу
Умилением сердцу станет
Она.
Окунувши время в пространство
Завертела Земля не напрасно
Только мучает память
Меня.
И уже разобрать невозможно
Это было со мной или просто
Мне причудилась чья- то
Весна.
И сорвав весной веточку вербную,
Той любовью первою светлою
Наиграться не может
Душа.
Свидетельство о публикации №111020709086