Векторное произведение
это векторное умножение
Словно тиранство
Предложенное в 3D пространстве
Вектор a плюс вектор b
Зачем всё это надо мне?
Учитель пляшет у доски,
Смотря сквозь мутные очки.
Я в математику "влюблён"
Был с самых тех ещё времён,
Когда меня мать родила
В семье, где музыка жива.
Свидетельство о публикации №111020700908