АХ!

Весну на перышках с неведома заморья
Малютка ласточка-крылаточка несёт
Из плена сна. От холода неволи
Тепло весеннее, пьянящее спасёт.
  Откроет дева глазки голубые:
  - Ах, следом Март и ветреный Апрель…
  И весноводье…
             Горы снеговые
  Истают, запоёт капель… капель!
      Ах!


Рецензии