Звонок в час двадцать

"Привет, малыш, моя родная, как ты?
Забыла номер мой. И не звонишь мне по утрам ты.
Наскучил что ли я? Чего молчишь? Забросил карты...
И не курю, не пью, стал человеком как бы.
Под юбки шастать перестал. Ты часто снишься.
И вот подумал: вдруг и я тебе приснился?
Звоню, а ты молчишь. Да что с тобой, моя родная?
Ну что не так? Скажи хоть слово! Я скучаю".

А я в ответ:"Эй, парень, прежде чем в любви признаться,
Проверь-ка номер милой. И не стоит так стараться.
Быть может, трубку новый парень взять успеет".
А он и слова мне сказать не смеет.

Вот так бывает с теми, кто нас забывает:
Мой номер набирает, а к другой попадает.


Рецензии