очередная ***ня для вас, графоманчики

Стихи – ***ня. Для педиков. Все эти недопоэты, недописатели, недотёпы…
Не слушайте вы их. Не верьте им. Они не мэтры, не искатели, так – микробы.
Как и мы все. Неужели не ясно? Для планеты с шестью миллиардами
Даже выдавив из себя нечто гениальное, вы будете лишь одними из, не оригинальными.
Быдло не поймет, не быдло скажет что это уже было, забейте на это всё,
Лучше быть обыкновенным, но милым.
Я заебался даже среди не мэйнстрима находить сотни таких же как я. Потому что кто-то всё равно будет умнее тебя.
И этот кто-то пижже, менее ленив.
У него есть талант, к тому же он красив, и ярок.
Он курит сигареты одной из дорогих марок.
У него есть айпэд, с которого он постит в свой бложик.
Правда пятнадцать тясяч фоловеров это не то что у меня. Это круто всё же.
Он может себе позволить  ****ься с тремя за вечер. Одну в туалете клуба, другую в гостинице, третья ждёт в квартире на кровати встречи.
А я плетусь, пересчитывая из дырявого кармана мелочь.
Всё таки ****ато быть нигилистом, а иначе бы сказал бы себе, что от скуки повешусь.


Рецензии