А потом...
Не стих канкан стареющих пиш-дам,
Они с тобою в переписке,в общей сети,
Тебя на сувениры рвут.То тут,то там.
Когда ты им роняешь-"дорогая",
Как будто бы ведёшь по волосам,
Моя любовь ,испуганно вздыхая,
Несётся по наклонной в тарарам.
И мечется ,как раненный зайчонок,
Зализывая ранку под кустом.
Лишённая надежды и силёнок.
Линяет и робеет. А потом...
Пытается не показать обиды
И очень нежно говорит с тобой.
Улыбчиво,не подавая вида.
Ты поэтичен и свободен,мой ковбой.
Свидетельство о публикации №111020700900