Будь моей достижимой мечтой

Родилась для тебя
(рождена быть с тобою)
я должна быть счастливой -
твоею судьбой.

Я хочу лишь любить
(быть любимой тобою)
все мгновенья делить,
стать твоею душою.

Я - мечта для тебя
(я мечтаю тобою)
и хочу лучше быть,
для тебя жить весною.

Угадаю все мысли -
дарю тебе сказку;
согласен, спрошу,
на нежность и ласку?


Рецензии