Мы трудный путь прошли вдвоём

Мы трудный путь прошли вдвоём,
Делили пополам как горе,так и радость
Остаток жизни так и проживём
Не замарает нас мирская гадость.

Не нам судить,где наше счастье
Оно за тридевять земель.
Но ты не унывай,коль выдалось ненастье
И крепко стой,коль разыгралася метель.

Быть может спросишь ты, как прежде,
Жива ль ещё во мне любовь?
Как и тебе,
Ты можешь быть в надежде
Она и мне,
Ещё волнует кровь

Давай же руку друг мой вечный,
Не подведёт тебя моя рука.
И дружбы дух,большой,сердечный
Пусть не покинет нашего святого очага.


Рецензии