Храни любовь - цени свободу...

Храни любовь, ведь ты же молодой
Цени свободу всей своей душой
Любовь одна, свободы много
И коротка от них дорога...
Я знаю сложно арестанту жить
И все, что есть пришлось хранить
Ценить свободы той глоток
И пережить всех мук поток...
Я не поэт, но и не маг
Кто там сидит, тот не дурак
Не дай пойти второму ходу -
Храни любовь - цени свободу...


Рецензии