Эх, где ты, молодость!

ЭХ,ГДЕ ТЫ,МОЛОДОСТЬ!

Было «кредо» - да сплыло!
Были дни – да вышли.
Был и девичий улов,
А теперь все в бывшем.

Дно видать пороховниц.
Выгорел весь порох.
Все висит, что может ниц.
И от кат в запорах.

Ни запоев, ни похмель,
Ни любви беспечной.
Бесконечна нить недель,
Тупо бесконечна!

Остаемся ли людьми?
Отошли страданья
И висит конец любви
Да воспоминанья.

Эх, мА! – Молодость, мечты!
Были иль не были?
Вдруг кто спросит : «Как же ты?»
«Да-скажу-приплыли!»



27.05.2010г


Рецензии
В тихую гавань приплыли мы, Миша,
Радуйся, что не поехала крыша!
Что выдаёшь ты стихи не плохие,
и ещё помнишь годы лихие!

С сиб. приветом и доброй улыбкой В.С.

Виктор Савченко   31.03.2011 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.