Кабинетик... Аннотация к курсу

Чтоб Байрона подлинник смело читать,
Детишки, вам нужен талант:
Грэнмазер с грэндфазером вышли гулять,
И с ними пошёл элефант.

Никчёмных терзаний я внукам не дам,
Я помню про слово с дохой,
Зря губки с экрана к ним тянет мадам
В соломенной шляпке лихой.

Зачем вы окончили свой институт?
Я к фокусам всяким привык...
Но мани есть мани – особенно тут,
Где Маня вам ставит язык!

07.02.11.

P.S. Речь идёт об одном из гуляющих
в интернете курсов английского языка
для детей.


Рецензии