Не боюсь...

Жить с оглядкой на прошлое,
Общей меркой всё мерять-
что же в этом хорошего?
не могла я поверить...
За дорогой - тропиночка,
За словами-тепло души:
Жизни тонкая ниточка-
Оборвать её не спеши.
Узелочки и крестики-
Вечной памяти метки.
Были некогда вместе мы,
А теперь-встречи редки...
На подкорках сознания-
Отпечатком немыслимым:
"Не боюсь я незнания!"-
Не постигла я Истины...


Рецензии