Цветы гвоздики

Цветы гвоздики

Как мало вас осталось ветераны,
Великой, за Отечество войны.
Пусть заросли травой от взрывов раны,
Но скорби и тоски они полны.

С земным и человеческим поклоном,
Для Вас мы здесь сегодня собрались,
Чтоб память освежить чудесным звоном,
За  службу Родине, которой вы клялись.

Не зря пролита кровь, но скорбны лики
И слёзы кончились у ваших матерей,
Как звёзды памяти горят цветы гвоздики,
Как ордена погибших сыновей.

Как мало вас осталось ветераны,
Великой, за Отечество войны,
Пусть заросли травой Победы раны,
Но памяти людской они полны.

23.03.2010.


Рецензии