дорога далека
Растают скоро облака,
Растают скоро облака
И тучи,
И солнце глянет свысока
На цветущие луга,
Загорятся от тепла
Твои очи.
Тороплюсь к тебе, спешу,
За верстой кручу версту,
Повидать тебя хочу
Нету мочи.
А дорога далека,
Где ж ты милая моя?
Знаешь, я люблю тебя
Очень – очень.
Свидетельство о публикации №111020708769