Мой Ангел-хранитель
Касание крыльев его иногда осязаю.
Непросто меня уберечь от ошибки иной,
А он умудряется, способов множество знает.
Мой Ангел-хранитель, незримый испытанный друг,
Меня, безрассудную, и бережёт, и жалеет.
Он каждым касаньем своим призывает к добру,
Надеясь и веря: когда-нибудь я повзрослею.
И я постараюсь исправить ошибки свои,
Связать их покрепче и бросить соломой под ноги.
Мой ангел-хранитель коснётся крылами земли
И рядом со мною спокойно пойдёт по дороге.
21.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111020708748
Лана Сапиенс 07.02.2011 22:24 Заявить о нарушении
Ирина Антонова 1 08.02.2011 11:08 Заявить о нарушении