Солнце светит

Солнце светит. Жизнь прекрасна!
Кто следит, а кто уж нет,
Не напрасно, не напрасно
На Земле оставлен след.

Пусть в Божественном творенье
Ничего не изменить...
Поколений поколенья
Познают, что значит жить!


Рецензии