Жанной в космосе мирских воспоминаний...

Жанной в космосе мирских воспоминаний,
На астероиде тайны планетарной жизни,
Д’Арк расправив крылья не поруганной любви,
Звезду своей украдкой ищешь вселенной,
Крестом вонзив меч в преданную ложь.


Рецензии