ой, ё
объелася любофью я сполна
и ночью,сквозь раздвинутые шторы
в упор глазеет одинокая луна
крадётся в душу мерзкий холодочек
грызёт что может на своём пути
вдоль позвоночника и между почек
похоже фсю меня он хочет обойти
жар ночи вдруг сменяет холод
похоже это бред,всего лишь он
к утру я чувствую голодный голод
и как всегда,звонит мля,телефон
не стоит просыпаться это точно
уж лучше быть в бреду,чем наяву
но кофе хочется и в душик срочно
почувствовать,что фсё ещё живу
раздвину шторки и ослепну напрочь
от света дивного,что лезет мне в глаза
вчерашнее сегодня выгоняю прочь я
кондуктор,не жми на тормоза...ой,ё))
Свидетельство о публикации №111020708721