Так хочется тепла и запаха мимозы...

Так хочется весны и запаха мимозы,
А за окном февраль, мороз и снегопад,
И хрупкий лик любви подвергнулся угрозе,
Сомненьям что тепла уж не вернуть назад.
*
Погреться бы в лучах ласкающего солнца,
Хрустальный звон капели услышать утром вновь,
С улыбкой пусть мечта мне распахнёт оконце,
Чтоб поселилась в доме и сказка, и любовь!
*
Придёт моя весна, и с запахом тюльпанов,
Оттает счастье, знаю, из злых оков зимы,
Твой поцелуй разбудит прекрасным утром ранним,
Под звоны птичьих трелей вновь будем вместе мы!


Рецензии
Юленкьа.
Весна уже скоро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2011 06:10     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо, что не забываешь!)))

Юлия Воронина 4   08.02.2011 10:12   Заявить о нарушении