Тебе вверяю...

Тебе вверяю мысли и слова,
Букет признаний в преданности вечной,
Любви пусть будет новая глава
В романе судеб, что написан безупречно.

Тебе вверяю чувства и стихи,
Открою сердце, как ворота Рая,
Прошу, не отпускай моей руки,
Любовь познаем мы   дотла сгорая.

Тебе вверяю тайны и грехи,
Без горечи и жалких оправданий,
С молитвами, что святы и легки
И без пустых безумных обещаний.

Тебе вверяю полностью себя,
Доверчиво любви яд пригубила...
А вдруг,  меня погубишь не любя?
А вдруг,  тебя уже я погубила?

 февраль, 2011г.
 фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.