Наша жизнь-игра

(на муз.Ты морячка,я моряк)

1.
Наша жизнь-всегда игра,
Пусть уносят нас ветра,
Дождь вторые сутки лупит,
Гаснут искорки костра...
Ты так хмур и очень строг,
Ты покой найти не смог,
Но удача синей птицей
Вдруг присядет на порог.

Припев.
Даже если тяжело,
Снегом душу занесло-
Доброй шуткой друг согреет
И становится тепло!
Уверяю вас,друзья,
Что без шутки жить нельзя:
Улыбнись-прийдёт удача!
В этом убедилдась я!

2.
Очень ваажно для людей,
Для успеха их затей,
Чтобы было настроенье
Озорней да веселей!
Горы мы тогда свернём,
И посеем,и пожнём,
И в открытиях великих
Мы талантами блестнём.

Припев.

3.
Друг мой,долго не грусти:
Ждут нас новые пути,
Приключенья,игры,песни-
Приезжай да погости!
Если с шутки день начать,
Будет некогда скучать.
Эх,какие наши годы!
Нам ли,братцы,горевать!!!

Припев.


Рецензии