Значит прощай

Мне много с кем было приятно общаться,
Наверное, то же скажу про тебя.
Я выбрал бы лучше с тобой не прощаться,
Но лучше “прощай”, чем пустое ”пока”...

Винить никого в своей жизни не смею,
Наврядли бы то же сказал я вчера.
Хотел полюбить, и я верил – сумею,
Теперь одному проводить вечера.

Я много сказал просто так, это знаю,
Теперь лишь не знаю, наверно, кто я,
И пусть лишь тебя сильно мне не хватает,
Но всё же, “прощай” – это значит ”прощай”.


Рецензии