Мы так и не сказали

Мы так и не сказали:
- Целую.
А с уст сорвалось лишь:
- Пока.
Гудки…
И сердце сжалось,
Необъяснимы чувства
И недосказанность…
Слова…
Когда позвонишь
Вновь,
Чтобы услышать
Голос
И воспрянуть.
В душе
Потом
Останутся
Слова –
Мы так и не сказали…


Рецензии