НАШЕ...

И знаешь, скоро будет,
Твое мое и наше.
И мир нас не забудет
С тобою жизнь раскрашу.

И будет кухня наша
Какого-нибудь цвета.
На завтрак будет каша,
В окне улыбки лета.

И будет много ложек
Тарелок и стаканов.
И кружек тоже можно
Я буду вставать рано.

Я буду кофе делать
И пить из твоей кружки.
Ты утром будешь бегать,
А я звонить подружке.

И сидя на диване
С любимым капучино.
Я буду писать маме
Любви нашей причины.

А ты будешь в делах,
Разъездах и костюме.
Я буду утопать,
С утра в твоем парфюме.

Я буду тебя ждать
С счастливыми глазами.
И нежно целовать
Встречая вечерами.

Я буду рифмовать
Все строки для тебя.
А ты будешь играть
Все песни про меня.

Я буду засыпать,
Держа за руку счастье,
Ну дай мне помечтать,
Ведь скоро будет наше...


Рецензии