публикация снов

публикация снов,выцарапывай на стенах дно.

"..я отдаю ему свои тетради,свои макеты мира
свои украденные у него же мысли
отдаю из под колес машин брызги
я выбрасываю тебе все свои флаги,
фаланги трещин опечатаны схемой дней вечных
перед вселенной вен,углями
я публикую сны на этих ватных стенах
перед вселенной вен,углями
я публикую сны,парами до весны не моргая.."


Рецензии