Лети

Ты лети, мой ангел златокрылый,
День и ночь лети насквозь века,
Ты неси историю любимой
От того кем проклята она.

Не жалей ни время, ни пространства,
Разнеси печаль и в ад, и в рай.
Плачут черти пусть и ангельское братство
О душе, что верной не была...


Рецензии