Сломанный рай
В зареве облачном дымный венец
Покрывает нагие поля.
Неужели конец?
Ждём. Закалилась небесная сталь.
Ночь отказала объятиям дня.
Неужели кому-то не жаль
Снова вспомнить меня?
Вторя рассвету, гудят поезда.
Вдаль простирается наша стезя.
Высекаем огонь изо льда...
Неужели нельзя?
Жаль, но удел предначертан иной
(Взять бы - и перешагнуть через край!..) :
Смерть меня обойдёт стороной.
Это – сломанный рай.
Свидетельство о публикации №111020708587
Можно зажечь благовония и медитировать на даркэмбиент :)
Джонни Крамер 15.12.2012 12:57 Заявить о нарушении