Верни меня

Насчитал три дырявых… на вылет…
Это вам - как грибы собирать…
Надо взять у помхоза две гири…
Раскатать, и до дырок прижать…
Там, глядишь, не сурок, не гадаю…
Трижды пуля сюда не летит…
На войне…  я одно только знаю…
Жив,…  пока мой калаш говорит…
Если дурой стреляют по склону…
От осколка себе прикури…
Тут не Рай,…  далеко и до дома…
Затянись, чуть пригнись, и замри…
Отстреляют по склону бродяги…
Затоптал на снегу свой бычок…
Три на вылет… здесь - смерть, а не драки…
И вся жизнь – полупьяный волчок.

2011.02.07


Рецензии